当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

我县召开《阿克塞县防止返贫机制监测和帮扶机制实施方案》暨《中央纪委纪委国家监委调研督导反馈问题整改方案》意见征求会

2020-07-22 10: 37    来源:    作者:

7月21日上午,我县召开《阿克塞县防止返贫机制监测和帮扶机制实施方案》暨《阿克塞县中央纪委纪委国家监委调研督导反馈问题整改方案》意见建议征求会,县政府副县长朱晓伟主持会议,各相关单位主要负责人参加会议。

会议研究讨论了《阿克塞县防止返贫机制监测和帮扶机制实施方案》、《阿克塞县中央纪委纪委国家监委调研督导反馈问题整改方案》,征求了各部门意见建议。

会议要求:各相关职能部门要提高政治站位,把问题整改作为检验“不忘初心 牢记使命”主题教育成果的重要抓手,进一步细化中央纪委纪委国家监委调研督导反馈问题整改方案,明确整改责任人和责任部门,确保在规定时间内完成全部问题整改工作。