当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

我县召开全面打赢污染防治攻坚战暨落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会议

2020-07-29 09: 50    来源:    作者:

7月28日上午,我县召开全面打赢污染防治攻坚战暨落实中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会议,县委副书记田国强、县政府副县长朱晓伟及各相关单位主要负责人参加会议。

会上,传达学习了市整改办《关于进一步做好中央生态环境保护督察反馈问题整改工作的通知》文件精神,研究讨论了《阿克塞县贯彻落实中央生态环境保护督察反馈问题整改方案(征求意见稿)》,市生态环境局阿克塞分局主要负责人解读了《酒泉市污染防治攻坚战成效考核实施方案》。

田国强要求:各相关单位要按照责任分工、问题归属,推动落细落小,及时对账销号,确保问题清仓见底;要紧盯时间抓进度,树牢节点意识,加强工作调度,做到挂图作战、压茬推进;要紧盯重点抓突破,聚焦水环境治理、大气污染防治等重点领域持续加大整改力度,以重点问题整改推动整体问题解决;要紧盯责任抓落实,牢固树立“一盘棋”思想,坚决杜绝做表面文章、敷衍应付甚至弄虚作假的行为,以彻底坚决的行动向中央督察组交上合格的答卷。