当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

全县物业管理工作推进会召开

2020-08-31 09: 08    来源:    作者:

8月28日上午,全县物业管理工作推进会召开,县委常委、常务副县长李进忠主持会议,县住建局、红柳湾镇、各社区、物业管理单位和相关职能部门负责人参加会议。

会议通报了全县物业管理运行工作情况,进一步明确、细化了各职能部门单位在建立健全物业管理工作方面的工作职责。

会议强调:各有关单位部门要以强烈的事业心和责任感,坚持主动作为,积极研究解决物业管理工作推进过程中的疑难问题,积极推动物业工作重心下移。形成工作合力,切实发挥社区和物业在改善住宅小区人居环境、提高居民生活品质、加强社会综合治理、促进社会和谐稳定中的积极作用。县住建局要发挥好牵头作用,加强对社区、物业的业务指导,各社区、各物业要全面深入地掌握工作推进过程中的情况,及时发现和处理好各类问题,切实为全县居民群众提供更好的服务保障。