当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记张金荣在胡杨峡景区现场办公

2020-09-09 17: 53    来源:    作者:

9月8日,县委书记张金荣在阿克旗乡多坝沟村就胡杨峡景区建设事宜进行现场办公。他强调,要充分利用胡杨峡景区独特的自然风光和奇特地貌,坚持开发和保护并重,逐步把胡杨峡景区打造成为集观光体验、餐饮住宿、休闲娱乐、影视拍摄等为一体的旅游景点,助推全县经济社会高质量发展。

640.webp.jpg

张金荣就景区内游客最佳观景点进行现场勘察,听取了景区内基础设施规划、观景台选址等方面的汇报。县人大常委会主任蔡俊堂,县委常委、常务副县长李进忠等县领导参加现场办公。

张金荣指出,要高标准完成规划设计,邀请行业专家进行指导,认真谋划、整合资源,策划景区观光点建设工作。要全面构思,周到考虑,充实细节内容,深入挖掘景区景点风貌特色,补齐短板,完善观景台、栈道等配套设施和服务功能,打造有吸引力、感染力、体验感和冲击感的景区。要加强安全建设和管理,做好观景点安全防护措施建设,确保游客安全旅游观光。要加大景区环境卫生整治,通过组织志愿者和各单位党员干部开展主题党日、环保行等活动开展景区环境整治工作,提升景区环境卫生水平。