当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

市委常委、副市长张秀林在我县调研

2020-09-14 08: 44    来源:    作者:

9月10日下午,市委常委、副市长张秀林在我县调研,县委副书记田国强陪同调研。

张秀林先后前往阿克塞县有机羊肉屠宰冷链加工屠宰设备项目、县博物馆、市场监管局等地进行实地察看,听取相关工作汇报。

张秀林指出:阿克塞县能够抢抓“大敦煌文化旅游经济圈”建设,立足县域旅游发展;加快一二三产重点项目建设,为提升自治县特色文化旅游品牌,加快融入大敦煌文化旅游经济圈建设步伐奠定了坚实的基础。就做好下一步工作张秀林希望我县加快项目建设,严格按照进度表挂图作战,紧盯施工进度;要重谋划、强实施,按照时间节点完成建设任务,为地方经济高质量发展蓄势赋能,为推动全市经济高质量发展作出更大贡献。

在县市场监管理局张秀林看望慰问了市场监管一线干部职工,听取了相关工作介绍,实地了解机构改革以来市场监管部门尽职履责情况及存在的困难。张秀林要求:市场监管工作要以习近平总书记关于市场监管工作的重要指示精神为指导,持续做好监管责任网格化,落实市场主体监管责任;要创新监管手段,进一步压实食品安全主体责任,切实保障群众舌尖上的安全。同时,“两节”临近,市场监管部门要扎实做好“两节”期间食品安全监管工作,保障人民群众身体健康,增强人民群众幸福感、获得感和安全感。