当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

张金荣以普通党员身份参加县委办公室党支部主题党日活动

2020-09-15 08: 43    来源:    作者:

9月11日上午,县委书记张金荣以普通党员身份参加县委办公室党支部主题党日活动并作交流发言,他强调,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的学习贯彻结合起来,与中央和省市县委各项决策部署结合起来,紧紧围绕中心,加压奋进、真抓实干,履行好岗位职责,不断提高“三服务”工作水平,争做忠诚干净担当的党办干部。

县委副书记田国强也以普通党员身份参加活动。

会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分节选章节和习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,办公室6名党员分别结合自身工作进行了交流发言。

张金荣指出,县委办公室作为县委的“大脑”“中枢神经”,责任重大。全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。特别是,年轻干部要积极入党,向党组织靠拢。要认真学习增本领,全体党员干部要坚持“以文立身”“以文辅政”,加强理论学习,在提高政策理论水平中,理清县委工作的线索脉络,不断增强“三服务”本领。要无私奉献能吃苦,办公室工作千头万绪,作为年轻干部要珍惜岗位,在勇于吃苦中磨炼意志,到发展最需要的地方去,到发展最困难的地方去,在攻坚克难中增强斗争勇气、积累斗争经验、提高斗争本领。要调节心态有活力,机关党支部要积极组织活动,多提供相互交流平台,带动大家调节心理,注意身体健康,让大家保持阳光向上的乐观心态和积极健康工作状态,坚持不懈释放工作活力,去拼搏、去担当、去奋斗,担起推动发展之责。要挺纪在前转作风,始终保持敬畏之心,严守政治纪律和政治规矩,敬畏组织、敬畏法纪,严格遵守各项规章制度和纪律。在思想深处筑牢廉洁理念,时刻绷紧廉洁自律弦,规范自己的言行,任何时候任何情况下都不违规逾矩,不断提高拒腐防变的能力,清清白白做人,干干净净做事。

县委办党支部全体党员干部职工参加活动。