当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

田国强调研包挂重点项目

2020-09-16 09: 39    来源:    作者:

9月15日上午,县委副书记田国强在包挂重点项目年产10万吨高纯石英砂建设项目点实地调研。

年产10万吨高纯石英砂建设项目自开工建设以来,项目施工单位全力以赴保安全、保质量、抓进度,目前项目正在开展场地地基浇筑工作,预计明年九月建成投产,建成后可实现年产值11000万元,纳税800万元,解决就业100余人。

田国强在实地查看了项目推进情况,了解了工程进度。他要求,要科学管理,安全施工,在确保安全和工程质量的前提下狠抓进度,全力推动项目建设尽快提速、按期投产。企业与各部门要加强沟通、密切配合,确保各项工作按计划推进。工管委要加强服务,帮助解决好用水、项目申报等问题,切实服务保障项目建设。

期间,田国强还前往龙腾西域物流运输有限公司物流运输基地项目建设现场,听取了项目建设进展情况,希望企业要加强安全生产,加快项目建设进度,确保项目及早投运,为企业持续健康发展提供保障。