当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

市纪委调研我县“小微权力”规范运行情况

2020-09-28 08: 28    来源:    作者:

为全面贯彻落实市纪委四届五次全会精神,确保全会部署的各项重点监督任务落实落细,9月25日下午,市纪委调研组一行就我县“小微权力”规范运行情况开展了调研,县委常委、纪委书记、监委主任夏成明陪同调研。

调研组一行先后前往我县纪委监委、红柳湾镇居民服务中心,通过座谈交流、查阅资料、现场参观演示“微信公众号+触摸屏+远程监控”一体三端操作流程的方式了解了我县“小微权力”规范运行情况。

640.webp.jpg

调研组对我县党委政府主体责任落实、行业部门监管责任落实、纪委监委监督责任落实等情况表示肯定,希望在下一步工作中,各部门能够继续深化改革、破旧立新,把“小微权力”关进制度“笼子”里,晒在阳光下,让党的各项惠民政策不折不扣得到落实,让人民群众共同感受到改革发展成果。