当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

库美斯剑督导检查节前食品安全工作

2020-09-30 20: 42    来源:    作者:

2020年9月30日下午,阿克塞县政府副县长库美斯剑带领相关部门负责同志,对“中秋”、国庆节前食品安全工作进行督导检查。

检查组一行先后深入德生堂29分店、诚信菜店、神龙药店、万福超市、联手超市、东来顺餐厅等地进行了节前食品安全工作督导检查,详细了解了食品安全监管制度落实情况,仔细查看了食品及原料进货渠道、台账,有无过期食品,食品包装标识是否完整,特殊食品储存方式是否正确,肉类食品、生鲜海产品检疫是否合格等情况。

库美斯剑要求,“双节”期间,各部门要认真履行属地管理和部门监管责任,切实加大监督检查力度,以节日热销产品、重点产品、问题易发产品为重点,扩大监督检查范围,增加监督检查频次,严防节日期间群体性、突发性食品安全事故的发生,坚决守好食品安全底线,确保全县人民买得放心、吃得安心,度过一个安全祥和的佳节。


IMG_2709(20200930-204404).JPG