当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委副书记田国强调研城区集中供热准备工作及重点项目进展情况

2020-10-10 17: 51    来源:    作者:

10月9日下午,县委副书记田国强调研城区集中供热准备工作及重点项目进展情况。在实地查看并详细了解今冬供暖准备情况后,田国强指出,供热问题是重要的民生问题,事关广大人民群众的切身利益,事关社会稳定,事关政府公信力。住建和供热部门一定要把供热工作摆在讲政治的高度,摆在关注民生的高度,全面提升集中供热保障能力和服务水平,真正把“暖心事”办到老百姓的心坎上。相关部门要主动担责、联动配合,统筹协调解决好供暖链条中的各类问题,认真细致做好能源储备、设施检修调试等工作,确保稳定、优质、足量供热,用“暖冬”换“暖心”。

在有机羊肉屠宰加工冷链、恒立新石英材料、江泰35兆瓦光伏并网发电等项目现场,田国强强调,建设单位要牢牢抓住有效工期,采取更加有针对性的措施,集中力量组织施工,全力以赴抢抓进度,在保证质量和安全的前提下,如期完成项目建设任务。