当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记张金荣现场办公

2020-10-16 18: 29    来源:    作者:

10月16日上午,县委书记张金荣深入博罗转井影视基地就景区景点设置、道路建设、电力供应、景观提升等相关事宜进行现场办公。

张金荣实地查看了博罗转井影视基地停车场、民俗馆、景区道路、电力供应等项目建设进展情况,详细了解了项目建设中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长李进忠陪同现场办公。

张金荣强调,各相关部门要强化责任意识、靠前服务,充分发扬“钉钉子”精神,各司其职,通力协作,全力协调解决好项目建设遇到的困难和问题,确保项目早日竣工。项目施工单位要在景区建设中突出特色,打造亮点,高标准、严要求做好景区基础设施建设,着力突显旅游要素,丰富旅游内涵、提升旅游品位,在确保质量和安全的前提下加快施工进度,确保景区功能设施如期投用。

随后,张金荣一行前往“一中心、四平台”大数据中心,实地查看了“一中心、四平台”大数据中心在大数据管理、智慧城市建设方面的进展情况。

县住建局、文旅局、应急管理局等单位负责同志参加现场办公。

IMG_2931(20201016-183247).JPG