当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

田国强调研多坝沟村农村人居环境整治和厕改工作

2020-10-19 18: 42    来源:    作者:

10月19日上午,县委副书记田国强调研多坝沟村农村人居环境整治和厕改工作,农业农村及水务局、阿克旗乡主要负责人陪同调研。

田国强一行实地查看了多坝沟村农村人居环境整治重点工作开展情况,走进村民家中,查看了庭院环境卫生、厕所改造等情况,并对工作中存在的问题提出了意见建议。

田国强指出:改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的一场硬仗,是补齐农村生产生活短板、决胜全面小康的关键环节。各相关职能部门要提高政治站位,紧盯目标任务,坚持问题导向,要大力推进农村厕所改造,积极开展工作“回头看”,对改厕实效进行全方位检查,确保改厕工程持续发挥效益,将这项惠及百姓的实事办好、办实,切实提高群众满意度和幸福感。

期间,田国强还前往多坝沟村部分精准脱贫户家中,进行入户走访。