当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委副书记、县长哈里别克现场办公

2020-10-21 17: 45    来源:    作者:

10月20日下午,县委副书记、县长哈里别克一行就红柳湾新建现代化设施养殖小区及阿克塞县有机羊肉屠宰加工冷链项目进展情况现场办公。

哈里别克指出大力发展设施养殖业,是自治县深化农牧业结构调整,实现农牧民持续增收的重要抓手。红柳湾新建设施养殖小区建设项目和阿克塞县有机羊肉屠宰加工冷链项目作为今年我县农牧业结构优化调整的示范性项目,规划布局科学,设计定位先进,对延伸农牧业产业链,提高农产品附加值,增加农牧民收入具有重要意义。各相关单位要相互配合、齐抓共管、形成合力,农业农村和水务局要进一步靠实责任、细化措施,督促项目建设单位加快基础设施建设进度,尽快完成设备安装调试,确保项目早建成、早投运。

县农业农村和水务局、县自然资源局、红柳湾镇等部门负责人陪同调研。

640.webp (2).jpg