当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记张金荣走访慰问困难老人

2020-10-22 22: 09    来源:    作者:

在重阳节来临之际,10月22日上午,县委书记张金荣走访慰问困难老人,为他们送上节日的问候和美好祝福。县人大常委会副主任莎伊芙罕,副县长王鹏陪同。

张金荣先后来到大代别克、马远家中,与他们热情交谈,细心的询问他们的生活起居、身体状况和家庭情况,为他们送上了党和政府的温暖关怀和诚挚的祝福。

张金荣在看望慰问老人们时说,家有一老如有一宝,孝老爱亲是中华民族的传统美德,希望老人的家人们能够悉心照顾好老人们的生活起居,让他们好好安享晚年。要大力弘扬孝老爱亲的传统美德,认真落实有关老年人的各类优惠政策,在全社会营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,为老年人老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为创造更加优良的条件。各相关部门要认真做好老年人的服务工作,切实关心关注老年人特别是困难老人、孤寡老人的生活情况,帮助老人们解决实际困难和需求,多为老人办实事、办好事,让老人们都能够在党和政府的关心帮助下过上幸福美满的老年生活。

3FEEE1AA-383C-46D9-BBFF-AF364A5C8A7D.jpeg