当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

毛学文在阿克旗乡多坝沟村调研基层党建工作

2020-10-28 18: 10    来源:    作者:

10月27日,县委常委、组织部部长毛学文带队来到阿克旗乡多坝沟村就基层党建工作、脱贫攻坚、发展村集体经济等工作进行专题调研。

在多坝沟村村委会,毛学文就“四抓两整治”、抓党建促脱贫攻坚、村党建阵地建设、村级集体经济省级扶持项目进展及村集体经济收入等工作开展情况做了详细了解,并现场对存在问题和下一步工作提出了具体要求。

毛学文强调,村党支部要把党支部标准化建设与村情实际紧密结合,不断促进党建与脱贫攻坚深度融合,为打赢脱贫攻坚战、促进乡村振兴提供政治保障和组织保障,持续有力推进村集体经济发展,实现年内5万元目标任务。要做好村“两委”换届准备工作,大力开展党员违纪违规排查。

调研期间毛学文还走访慰问了帮扶户,了解帮扶户生产生活情况。