当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

李进忠主持召开全县城乡建设“十四五”规划建议及2021年重点建设项目调研座谈会

2020-11-11 18: 09    来源:    作者:

11月11日上午,县委常委、常务副县长李进忠主持召开全县城乡建设“十四五”规划建议及2021年重点建设项目调研座谈会,县政协副主席段惠芳及住建局班子成员、局属事业单位主要领导参加会议。

会上,住建局主要负责人汇报了“十三五”规划成就、“十四五”规划建议及2021年重点建设项目情况,各班子成员分别汇报了各自分管领域“十四五”规划建议及2021年重点建设项目情况。听取汇报后,段惠芳就住建系统“十四五”规划建议及2021年重点建设项目情况给予了意见建议。

李进忠要求:城市基础设施建设对于完善城市功能、提升城市品位、改善民生福祉意义重大。各相关单位要坚持以人民为中心的发展思想,高标准规划、高水平建设,进一步增强责任感和使命感,坚持规划引领,加强协调配合,全力抓好城市环境治理、民族风情体验基地、城市执法体制改革等工作,进一步完善城市功能,提升城市形象和品位。要抢抓发展机遇,坚持不懈抓好城市基础设施建设,建成民心工程、精品工程。