当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委副书记、县长哈里别克走访慰问高龄老人

2020-11-12 19: 46    来源:    作者:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造良好的爱老助老社会氛围,11月12日,县委副书记、县长哈里别克带领相关部门负责人走访慰问了我县部分高龄老人,为他们送去党和政府的关怀。

每到一处,哈里别克都与老人们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,听取他们对自治县发展的意见建议,叮嘱老人们要注意身体健康,保持良好的心态。并代表县委县政府给老人们送去了慰问品和美好的祝福,哈里别克要求:相关部门要更加重视老龄工作,从生活上关爱老年人、精神上慰藉老年人,落实好各项政策措施,推进养老服务业的发展,宣传敬老爱老模范典型,帮助和引导全社会尊重和关爱老年人,为他们创造一个快乐、幸福的生活环境,让所有老年人都能安享晚年。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg