当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记张金荣调研多坝沟胡杨峡景区基础设施建设

2020-11-12 19: 50    来源:    作者:

11月11日,县委书记张金荣深入多坝沟胡杨峡景区,就游客接待服务中心及管网铺设、门禁等基础设施建设事宜进行现场调研。县委常委、常务副县长李进忠陪同调研。

张金荣强调,多坝沟胡杨峡大景区是我县发展文化旅游产业的重要载体。文旅部门要坚定不移地把项目建设作为推动文化和旅游融合发展的切入点,找准项目推进过程中的薄弱环节,千方百计破解制约瓶颈,确保项目建设提速提效、顺利推进。项目建设单位要抢抓时间节点,在保质保量的情况下,倒排工期,加快项目建设进度,确保按期保质完工,不断完善胡杨峡景区服务功能,逐步把胡杨峡景区打造成为集观光体验、研学探险、餐饮住宿、休闲娱乐、影视拍摄、体育赛事为一体的文化旅游综合体。

最后,张金荣还前往多坝沟村就人饮水工程二期项目上下水管网接入情况进行查看,他强调,要落实好管护责任,建全饮水工程运行维护长效机制,保质保量全面完成农村饮水安全任务。

住建、文旅等部门单位负责同志参加调研。

640.webp (2).jpg