当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记张金荣参观中国流动科技馆阿克塞巡展

2020-11-18 17: 48    来源:    作者:

11月18日上午,县委书记张金荣在县博物馆参观中国流动科技馆“跨界流动 助力基层”阿克塞巡展,现场体验了互动展品生动活泼、立体直观、创新交互等形式的展出,通过丰富的交互操作,体会了科技的强大力量,感受了科技的神奇魅力。

张金荣指出,中国流动科技馆在我县展出,是对我县科普工作的支持,县科协要加强宣传,充分发挥好流动科技馆这个平台,引导和激发群众特别是青少年对科学技术的兴趣,提高大家的创新思维、科学意识和动手能力,进一步推动全民科学素质的全面提升。

据悉,中国流动科技馆“跨界流动 助力基层巡展”是集社会性、群众性、开放性于一体的科普活动,以声光体验、电磁探秘、运动旋律等50多件科普展品为主题设置了两个展区,为广大干部群众提供了“零距离”接触高科技的平台,使大家在互动中感受到科学的魅力。

副县长王鹏陪同参观。

640.webp (5).jpg