当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

马合苏提调研指导国道215线当金山路段除雪保畅工作

2021-04-02 09: 20    来源:    作者:

3月31日下午,县委常委、政法委书记马合苏提前往国道215线当金山路段调研指导除雪保畅工作。他强调,各相关职能部门要强化各方责任,要把应对此次降雪降温天气,保障道路交通和车辆驾驶人员生命安全作为党史学习教育为民办实事、检验政法队伍教育整顿工作成效的有效抓手,相关职能部门要形成工作合力,把应对降雪天气作为当前一项紧迫任务,切实抓好道路除雪保畅工作。

在国道215线当金山路段,马合苏提实地查看了除雪工作情况,并听取有关部门工作汇报,他要求,各部门要高度重视,进一步加强组织领导,落实落细工作举措,抓住有利时机,科学安排人员、机械,及时清除路面积雪,防止降温结冻后增加清除难度,切实落实好各项服务保障措施,对滞留车辆要及时开展救援,确保驾乘人员有热饭吃、有热水喝。要加大路网监测监控预警力度,及时做好信息报送和协调处置工作,加强实时路况信息发布,引导车辆快速疏导分流。

期间,马合苏提还督导检查了长草沟公安检查站政法队伍教育整顿工作推进情况。