当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

王鹏在县纪委监委上专题党课并开展党风廉政约谈

2021-04-09 09: 29    来源:    作者:

4月7日下午,县委常委、纪委书记、监委主任候选人王鹏在纪委监委上党史学习教育专题党课,并召开党风廉政集体约谈会。

王鹏以《忆党史 守初心 做党的纪律的忠诚捍卫者》为题,结合党史学习教育,以严明的纪律是中国共产党的生命线,政治纪律是中国共产党最根本、最重要的纪律和纪检监察干部要做党章党规党纪的忠诚捍卫者三个方面为全体纪检监察干部上党史学习教育专题党课。

王鹏要求,纪检监察干部要坚定理想信念,强化纪律意识,严格使用权利。必须始终牢记共产党员的“身份印记”,既坚定“巩固发展反腐败斗争压倒性胜利”的信心和决心,又保持“全面从严治党永远在路上”的坚韧和执着,一体履行纪律检查和国家监察双重职责,做党章党规党纪忠诚的“执行者”和“捍卫者”。