当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

李进忠调研多坝沟胡杨峡景区基础设施项目建设进展情况

2021-04-15 09: 32    来源:    作者:

4月14日上午,县委常委、常务副县长李进忠深入多坝沟胡杨峡景区调研多坝沟胡杨峡景区基础设施项目建设进展情况。县文旅局,林业站等相关单位负责人陪同调研。

李进忠先后前往陶冶户外营地建设、游客服务中心、景区步道、绿化植被及景区挂牌景观布局效果等地了解项目建设情况。

李进忠强调,多坝沟胡杨峡景区具有良好的生态禀赋和独特的资源优势,在景区建设过程中要把好质量突出特色,遵从原生态的建设理念,在努力打造精品旅游景点的同时,要按照生态路、旅游路、景观路的定位进行施工建设,推进景区旅游环线建设工程,加快实施景区停车场、服务区、交通标识标牌以及用水、用电、道路和住宿等基础设施建设,切实提高景区接待质量,要全力以赴加快景区各项基础设施建设推进力度,力争各项基础设施在“五一”黄金周期间投入使用。