当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

马合苏提调研政法队伍教育整顿工作

2021-04-23 17: 48    来源:    作者:

4月23日,县委常委、政法委书记马合苏提在长草沟公安检查站、阿勒腾派出所调研政法队伍教育整顿工作,实地调研阿勒腾派出所修建工作。

调研中,马合苏提实地查看了各单位教育整顿宣传阵地、任务清单、学习笔记、工作资料,详细了解了长草沟公安检查站和阿勒腾派出所教育整顿和为民办实事开展情况。

马合苏提指出,国道215线是我县境内车辆出行最危险路段,长草沟公安检查站要坚持以人民为中心的理念,加强道路交通安全管理,全力保障人民群众出行安全。基层公安队伍要深入贯彻习近平法治思想,深入开展政法队伍党史学习教育,高标准开展好政法教育整顿,让学习入脑入心。要将整顿成果转化为为民办实事的动力,切实提升政法队伍能力素质,让人民群众感受到教育整顿带来的新变化。基层乡镇派出所要克服困难,加强学习,转变思想观念,切实提高服务群众的能力水平,加强防火、法律宣传等工作,切实为农牧民群众三春生产保驾护航。

03.webp.jpg