当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

哈里别克就文化旅游、城市建设项目现场办公

2021-05-08 09: 34    来源:    作者:

5月7日上午,县委副书记、县长哈里别克就文化旅游、城市建设项目现场办公。县领导李进忠、毛学文、李文明陪同。县政府办、住建局、农业农村和水务局、自然资源局、财政局、文旅局等相关部门负责人参加现场办公。

哈里别克一行先后前往游客接待中心、有机羊肉屠宰加工冷链建设项目、团结社区、赛马场、餐乐园等地,就物业管理、移交管护、污水管网铺设、跑马道喷灌设备改造等方面进行了现场办公。实地了解工程项目推进情况,研究解决存在的具体困难和问题,确保城建重点工程顺利推进。

哈里别克强调:游客服务中心是完善城市功能,助推全域旅游的重要工程,是加强旅游管理的重要平台,相关部门要高度重视,注重企业入驻,不断完善服务功能,提高使用效率。要把握当前旅游产业发展的新形势、新要求,依托大敦煌旅游经济圈+甘青大环线,打造旅游新平台,进一步整合旅游资源,服务游客需求,把游客服务中心打造成对外展示我县旅游服务形象的窗口,为打响旅游品牌,发展全域旅游贡献力量。

哈里别克要求:城市建设必须找准定位,明确方向。认真贯彻新发展理念,围绕提升城市功能和文旅融合发展,全面提高规划建设管理水平,进一步提升城市品味、彰显县域特色、回应百姓关切,让我县城市功能更加完善、治理更加精细、服务更加精准,努力打造人民满意的宜居家园。各相关部门要切实按照县委、县政府统一部署,抓好落实,以实际行动助力城市建设,努力使城市功能更完善、城市环境更优美。