当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

田国强主持召开分管联系单位廉政约谈会议

2021-05-12 16: 31    来源:    作者:

5月10日下午,县委副书记田国强主持召开分管联系单位廉政约谈会议,县发改、住建等部门负责人参加会议。

会议就相关单位在巡察组巡察期间发现的问题和整改情况做了反馈。

会议要求,被巡察各单位及部门要从严抓学习教育,把党史学习教育作为当前的首要政治任务,真正用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要从严抓责任落实,严格落实领导班子的“集体责任”。要从严抓党内政治生活,做到党要管党必须从党内政治生活管起、全面从严治党必须从党内政治生活严起。要从严抓作风建设,持续用力抓好中央八项规定和实施细则的贯彻落实,推进作风建设规范化、制度化、常态化。要从严抓廉政教育,加大廉政教育力度,做到长吹“廉政风”,长敲“警示钟”。要从严抓干部管理,打造廉洁高效的干部队伍,树立单位的良好形象。