当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

王洁岚在我县调研人大工作

2021-05-13 15: 45    来源:    作者:

5月11日下午至12日上午,市人大常委会主任王洁岚在阿克塞县调研省市委人大工作会议精神贯彻落实情况,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,扎实推进党史学习教育,全面贯彻落实省委、市委人大工作会议精神,坚守初心使命,密切联系群众,发挥代表作用,更好地服务全县经济社会发展大局,奋力开创新时代自治县人大工作新局面。

县委书记陶涛,县委副书记、县长哈里别克,县人大常委会主任蔡俊堂陪同调研。

王洁岚先后在县级医院救治能力提升项目、红柳湾镇人大代表之家、残疾人康复中心建设项目、金山社区等地调研,并召开座谈会,蔡俊堂汇报了县人大工作情况。

王洁岚强调,阿克塞县委要进一步加强对人大工作的领导,进一步健全党委领导人大工作机制,重视人大及其常委会自身建设,为人大工作和今年换届选举开展创造良好环境和条件。“一府一委两院”要自觉接受人大常委会监督,要更好地发挥人大常委会监督作用,履行好党和人民赋予的职责,推动各项工作落到实处。县人大要加强自身建设,完善代表联系制度,进一步密切人大代表同人民群众的联系,把省市、县委的决策部署落到实处,为自治县经济社会发展开创新局面。  

段惠芳、茹明辉、阿利、加尔恒参加上述活动。

01.webp (1).jpg