当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

田国强主持召开2021年县委大督查工作联席会第四次会议

2021-06-10 10: 23    来源:    作者:

6月8日下午,县委副书记田国强主持召开2021年县委大督查工作联席会第四次会议,县纪委监委机关、县委办、政府办、组织部、宣传部、发改局、融媒体中心等单位主要负责人参加会议。

会议对干部作风、对外宣传、固定资产投资、项目建设、争取资金、主要经济指标、招商引资等七项重点工作5月份挂旗情况进行了研究确定。

会议要求:各成员单位要紧盯短板弱项,层层传导压力,加大对固定资产投资、招商引资、项目建设、主要经济指标等重点工作的督查督办,切实发挥好督促检查的作用;要提高督查的针对性和时效性,严把时间节点,认真盘点各项工作,对连续两个月挂蓝旗的部门单位进行督办通报,通过精准施策、靶向发力,确保圆满完成全年目标任务,为建党100周年献礼。