当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

文化艺术交流战略合作协议三方签约仪式正式举行

2021-06-21 09: 26    来源:    作者:

为了进一步推动东西部合作,加强东西部文化交流,2021年6月10日,上海工艺美术职业学院、甘肃阿克塞县、上海素朴文化传媒有限公司于我院嘉定校区举行了文化艺术交流战略合作协议的三方签约仪式。甘肃省阿克塞县政协党组书记、政协主席、县委宣传部部长雪莲,上海工艺美术职业学院党委委员、副院长李波,终身教育学院常务副院长吴琰和上海素朴文化传媒有限公司创始人郭晓燕,总经理金晶出席了仪式。

雪莲、李波、郭晓燕分别在仪式上发表讲话。雪莲表示,此次签约仪式是工艺美院与阿克塞县、素朴文化公司友好合作的延伸与提升,在举办此次“工艺传承与创新设计”研培班的基础上,将进一步探索更加丰富多样的合作形式,为加强东西部文化交流、促进非遗文化传承与创新贡献力量。李波强调,此次文化艺术交流战略合作协议标志着工艺美院、阿克塞县以及素朴文化公司三方合作的全面启动,在今后的合作中,工艺美院将持续发挥学校办学优势,助力非遗传承与创新,助力乡村振兴。郭晓燕则表达了素朴文化公司对此次签约的高度重视与殷切期望,称此次签约能有效推动上海与阿克塞县两地之间的非遗文化交流合作,未来也必将能开拓结构更加优化、优势充分释放的东西部合作新局面。

640.webp.jpg