当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记陶涛与北京国汉集团就温石棉采选及尾矿资源化综合利用项目进行交流座谈

2021-06-28 08: 32    来源:    作者:

6月26日下午,县委书记陶涛与北京国汉集团就温石棉采选及尾矿资源化综合利用项目进行交流座谈。李进忠、毛学文、朱晓伟等县领导出席会议,北京国汉集团董事长刘金龙等参加会议。

会上,陶涛听取了北京国汉温石棉采选项目开采方案、进展程度及园区基础设施建设情况。与会人员还就项目发展前景、采矿权、园区规划、主矿和尾矿综合利用关系、项目进展情况、存在困难等进行了现场协商。

陶涛强调,红柳沟温石棉循环经济产业园是我县石棉产业发展的重点项目,双方合作要遵守效益最大化、建设合法化、合作诚信化、运作市场化原则,相关部门和入驻企业要提高站位,政府方面要把握政策、搞好服务,企业方面要做好市场、搞好建设,进一步加强沟通协调,及时解决项目建设中遇到的问题。各相关部门要全力做好项目服务,主动对接、加强协作,及时协调解决项目建设过程中遇到的各类问题,提供优质高效服务,保障项目加快推进,确保项目早建设、早投产、早见效。