当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记陶涛开展“七一”节前慰问

2021-06-28 08: 36    来源:    作者:

6月27日上午,县委书记陶涛走访慰问了部分老党员,向他们致以节日的问候及党的关怀。县人大常委会副主任茹明辉参加慰问活动。

陶涛一行先后来到老党员哈依卡、考肯和张福先家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并代表县委、县政府对他们表示节日的问候和祝福,同时还送上了慰问金,祝他们身体健康、全家幸福。

陶涛对老党员多年来为自治县所做贡献表示感谢,希望老党员们保重身体,保持好心情,继续发挥好新时代党员先锋模范作用,一如既往支持阿克塞县的经济社会发展,积极关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,永葆爱党、忧党、兴党、护党政治本色,为全县社会社会做出积极贡献。广大党员要认真学习老党员身上的好品质,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,扎下身子服务群众,务实苦干助推发展,让党的事业薪火相传,不断把经济社会发展各项事业向前推进。

陶涛强调,广大老党员是基层党组织的宝贵财富,各级党组织要更加关心关注老党员的生活,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖,确保他们过上幸福、愉快的晚年生活。

据悉,此次走访慰问活动于6月25日开始,6月30日前结束。由县级党员领导干部带队,分11个慰问组分别对64名党龄50年以上党员、困难党员(重症党员)、村老骨干开展慰问,每名慰问对象发放慰问金2000元。