当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

李进忠在博罗转井影视基地调研

2021-06-30 09: 35    来源:    作者:

6月28日上午,县委常委、常务副县长李进忠在博罗转井影视基地调研项目建设、安全生产、食品安全及疫情防控等工作,县住建局、文旅局、市场监督管理局等单位主要负责人陪同。

李进忠一行在博罗转井影视基地实地查看了景区环境卫生、疫情防控、服务质量、项目推进、规划设计建设等情况,并对景区设备安全运行状况、景区各类安全保障设施进行仔细察看,详细了解了疫情防控及食品安全检查工作开展情况。

李进忠要求:安全是旅游工作的重中之重,要加强景区安全管理,强化疫情防控管理,为游客提供安全、舒适的旅游环境,提升景区服务品质。同时,在保证建设质量的前提下,倒排工期,确保在建的项目尽快完工,争取早日投入使用。要齐心协力,精心管理,扎实做好景区基础设施修缮维护,提升游客旅游体验感,在旅游旺季确保景区安全有序运营。