当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

雪莲“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员

2021-07-01 09: 47    来源:    作者:

6月30日上午,县政协主席、宣传部部长雪莲,县人民法院院长郑文涛开展慰问老党员和困难党员活动。

雪莲一行先后看望慰问了袁桐林、周荣、江阿尔汉、王加宝等老党员和村老骨干,与他们拉家常、问生活,详细了解老党员的身体状况和家庭情况,再三叮嘱他们保重身体,要求相关单位要时刻把老党员的冷暖挂在心头,帮助解决实际问题,把党组织的关怀落到实处,同时,给他们送上慰问信和慰问金。并希望老党员、村老骨干能继续发挥余热,为当地基层组织建设及经济发展建言献策,贡献力量。

走访慰问中,雪莲表示:老党员为党的事业和社会经济建设发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,要尊重老党员、关爱老党员,传承和弘扬老党员的奉献精神和优良作风。

01.webp (1).jpg