当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

朱晓伟在阿克塞县循环经济园区数字交互应用平台现场办公

2021-07-20 23: 48    来源:    作者:

7月16日上午,副县长朱晓伟在阿克塞县循环经济园区数字交互应用平台锐科众惠大数据信息产业(甘肃)有限公司110KV变电站及线路工程项目现场办公。

朱晓伟实地查看了项目选址现场,听取了项目征地、环评、用水、用电等情况介绍,并就项目前期手续办理过程中存在的困难和问题进行了现场协调解决,要求各部门各单位要千方百计加快推进项目前期各项手续办理工作,全力以赴推动项目早日开工建设;要增强服务企业的主动性、积极性和有效性,切实帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目早日开工建设。

阿克塞县循环经济园区数字交互应用平台锐科众惠大数据信息产业(甘肃)有限公司110KV变电站及线路工程项目,计划总投资6400万元。新建1座110KV变电站,并配套建设双回路110KV线路6.5km。