当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

哈里别克开展现场办公

2021-07-27 09: 30    来源:    作者:

7月26日上午,县委副书记、县长哈里别克现场办公协调解决中小学基础设施项目。县委常委、常务副县长李进忠陪同。

哈里别克先后前往县中学、县小学等地,通过实地查看,听取汇报等形式就县小学电路老化,管网、暖气改造,县中学操场修建等基础设施项目等进行调研,并现场办公协调解决项目建设中存在的困难和问题。

哈里别克指出:中小学基础设施建设是一项民生工程,各有关部门要高度重视,结合教育工作实际和社会需求,用好各项利好政策,积极探索发展路径,做好学校布局规划,配好配齐教育教学设备,全面提升办学水平,扩大优质教育资源的辐射范围,为学生创造一个优美、整洁、舒适、安全的校园环境。

期间,哈里别克还调研了城市建设管理工作,并指出:在城市建设中,各相关部门要加强联合执法监管,科学合理规范设置门头牌匾。要贯彻新发展理念,依托我县区位、交通、民族文化优势,坚持高标准规划、高质量建设、高水平管理,同时要突出民族特色,要不断完善城市功能,提升城市品位和档次,提高群众的获得感、幸福感和满意度。

县政府办、住建局、教育局、统战等部门负责人陪同。