当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

田国强带队开展“关爱职工送清凉”慰问活动

2021-08-12 20: 12    来源:    作者:

连日来,我县出现连续高温天气,8月11日,县委副书记田国强带领县总工会干部职工,为一线公安干警、环卫工人、园林绿化工人、建筑工人、企业一线工人开展“关爱职工送清凉”活动。

活动中,田国强首先来到县公安局,给正在烈日下执勤的公安干警们送上消暑饮料。代表县委、县政府感谢他们为平安阿克塞做出的贡献。希望广大一线干警要牢记初心使命,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,为平安阿克塞建设多作贡献。

在县环卫中心、园林绿化站,田国强代表县委、县政府对他们在高温酷暑下坚持环卫和园林绿化一线工作,营造城市美丽整洁环境表示感谢。他嘱咐工人们在工作时务必做好防暑降温措施。希望大家继续保持工作状态,继续做好环卫保洁和城市绿化各项工作,为生态宜居城市建设作出贡献。

期间,田国强还前往从事一线工作的部分企业、建筑工地等14个单位为全县所有从事户外高温天气下工作的农民工、企业工人等一线工作人员开展送清凉活动。

田国强要求全县各级各部门和各级工会组织要坚持以人民为中心的发展思想,关心爱护一线广大劳动者,努力为他们创造更好的工作条件,并结合实际做好防暑降温工作,增强劳动者自我保护能力,真正把清凉和关怀送到一线劳动者心坎里;各行业劳动者要切实落实好防暑降温各项措施,做好自我调节,注意身体健康。

此次送清凉活动共送去价值34650元的1050余件清凉解暑物资。