当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

陶涛会见甘肃建投交通建设有限公司苗丰满一行

2021-09-29 08: 40    来源:    作者:

9月27日下午,阿克塞县委书记陶涛会见甘肃建投交通建设有限公司苗丰满一行,双方就加强新能源开发利用等合作事宜进行洽谈交流。

会上,甘肃建投交通建设有限公司党委书记、总经理苗丰满介绍了公司相关情况。县委常委、常务副县长李进忠介绍了阿克塞县新能源、文化旅游等产业发展前景和项目建设情况。

陶涛对甘肃建投交通建设有限公司来阿克塞考察表示真挚的欢迎,他指出,阿克塞县资源禀赋独特,生态环境优良,区位优势明显,具有广阔发展空间,蕴藏巨大投资潜力。甘肃建投交通建设有限公司在交通、水利、新能源开发利用方面优势显著,实力雄厚、技术成熟。希望双方充分发挥自身优势,加强沟通对接和交流往来,加快把合作意向转化为具体项目。阿克塞县将营造更加优质的营商环境,提供更加优质的营商服务,全力支持企业在阿克塞发展。

苗丰满表示,将本着真诚合作的态度,以此次考察座谈为契机,进一步理顺合作思路,加强与相关部门洽谈对接,做好实地调研工作,建立深度合作,为推动阿克塞经济社会高质量发展作出应有的贡献。

县发改、工信、文旅、交通等单位负责同志参加会议。