当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

马合苏提在红柳湾镇大坝图村讲党课

2021-10-14 09: 17    来源:    作者:

10月13日上午,县委常委、政法委书记马合苏提在红柳湾镇大坝图村讲党课并主持召开红柳湾镇大坝图村党建工作座谈交流会。

党课以《以党建助推脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接奋力夺取乡村振兴新的胜利》为题,重点围绕充分认识脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接的重大意义、搭建干事平台,找准基层党建引领同乡村振兴的结合点、突出发展质效,找准基层党建引领乡村振兴的落脚点等方面作了形象生动、思想深刻的阐述。

在召开的红柳湾镇大坝图村党建工作座谈交流会上马合苏提说,各位基层党员干部在推进各项工作中要敢于走在前列、率先垂范;要牢固树立问题意识,切实提高发现问题和解决问题的能力;要当好农村改革“三变”带头人,推进农村经济和社会事业共同发展;要充分发挥党建引领作用,继续扎实推进统筹衔接,推动经济高质量发展,完善乡村治理体系,开展精神文明建设,实现生活富裕、产业兴旺、治理有效、乡风文明的新格局。