当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

县委书记陶涛调研疫情防控工作并慰问一线工作人员

2021-10-27 11: 39    来源:    作者:

10月26日下午,县委书记、县新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长陶涛调研全县疫情防控工作,并慰问奋战在防疫一线的工作人员。

县委常委、组织部部长、统战部部长毛学文陪同调研慰问。

陶涛一行先后来到县疾控中心和各检疫卡口,详细询问了解了核酸检测、采样流程、物资保障、车辆人员信息登记、卡口轮班值守等工作情况。他强调,疫情就是命令,防控就是责任,当前疫情防控形势复杂多变,广大一线防疫人员要切实提高政治站位,严格按照省市县疫情防控部署要求,继续发扬担当无畏的作战精神,明确责任分工,细化规范工作流程,紧盯关键环节,落实好各项防控措施,用实际行动守护人民群众的生命健康安全。在调研过程中陶涛还叮嘱一线工作人员要提高防范意识,做好防寒保暖和自身安全防范。相关单位要做好防护物资供应和生活后勤服务保障等工作,确保一线工作人员以良好的精神状态完成各项任务,共同打赢这场疫情防控阻击战。

据悉,阿克塞县从县管党费中划拨30万元,专项支持新冠肺炎疫情防控工作,重点用于慰问奋战在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员干部,购买疫情防控物资等。