当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

段惠芳督导调研加尔乌宗村、大坝图村核酸检测点工

2021-11-05 20: 06    来源:    作者:

11月4日上午,县人大常委会副主任段惠芳督导调研加尔乌宗村、大坝图村核酸检测点核酸检测开展情况。

在核酸检测现场,段惠芳听取了加尔乌宗村、大坝图村关于核酸检测点整体检测情况的汇报,在监测点详细查看了核酸检测点场地设置、物资配备、现场秩序维护等情况。

在核酸检测采样点,物资配备充足,前来参与核酸采样的牧民佩戴口罩、保持一米线,有序等候采样工作,工作人员人员严格按照采样规范流程,有序开展验码、测温、信息录入、采样等工作。

段惠芳说,参与核酸检测的工作人员要在做好自身防护的同时,严格按照全县疫情防控工作的要求,不漏一户、不漏一人,要按照核酸检测的工作要求,抓实做好每个细节,将每项要求落细落实,坚决完成检测任务,确保万无一失。