当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

库美斯剑现场办公协调项目选址工作

2021-12-04 21: 28    来源:    作者:

12月3日上午,县委副书记、县长库美斯剑现场办公协调项目选址工作。副县长朱晓伟及相关部门负责人陪同。

在当金山南、红柳湾选址点,库美斯剑认真查看了项目设计方案、仔细询问建设情况,并就项目建设前期的规划选址、手续办理等问题进行现场办公。

在项目拟选址现场,库美斯剑要求,各相关部门要严把项目落地选址关,严格审核项目设计图纸、用地规模、进度安排等内容,在保障项目用地需求的同时积极服务好项目业主,为项目建设提供更宽松、更优质的环境,确保项目早日开工建设。

库美斯剑指出,敦当高速阿克塞主题雕塑对宣传阿克塞、发展文化旅游具有重要意义,相关部门要加大与敦当高速项目公司的沟通衔接,使旅游雕塑成为宣传我县的新地标,进一步提高对外知名度。

50.webp.jpg