当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

陶涛在督导调研重点项目建设时强调聚焦项目抓进度 合力攻坚再提速

2021-12-09 09: 26    来源:    作者:

12月8日上午,县委书记陶涛在督导调研重点项目建设进展情况时强调,相关部门要靠实安全生产责任,落实好常态化疫情防控措施,抢抓有利条件加快施工进度,确保重点项目建设任务如期完成。

陶涛一行先后来到330千伏大图变电站和陆泰200兆瓦光伏发电项目现场,详细了解了企业施工建设情况,协调解决有关项目建设中存在的困难和问题,并督促各建设单位在统筹安全生产和疫情防控的前提下加快建设进度。

陶涛指出,相关部门要提高政治站位,切实发挥主体责任,严格按照项目建设计划,紧扣时间节点和建设环节,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力支持和推进项目建设。要切实抓好项目调度和督导,及时跟踪问效,推动工作举措落地落实,确保项目建设有力有序。项目施工方要倒排工期,明确工程量、制定时间表、落实责任人,进一步抢抓有利施工的天气,全力以赴加快项目建设进度,力争项目早日建成达产达效。

县委常委、常务副县长李进忠及县发改局、县工管委等相关部门单位负责同志参加调研。

10.webp.jpg