当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 领导活动 >> 正文

【节前慰问】县领导开展节前走访慰问

2022-01-15 22: 04    来源:    作者:

在新春佳节来临之际,1月14日下午,县委常委、宣传部部长白蓉,县人大常委会副主任阿利、县政协副主席马向文深入基层一线,走访慰问我县部分驻阿单位,为他们送去新春的祝福和真诚的问候。

慰问组一行先后来到安南坝野骆驼国家自然保护区管理局、市公安局交警支队红柳湾高速公路大队、火车站、森林公安局安南坝分局、公路段、税务局等单位,向坚守在一线工作岗位的干部职工送去慰问信和慰问金。

在慰问中县领导详细了解了各单位工作开展情况和春节期间值班值守、疫情防控等各项工作要求落实情况后,白蓉表示,驻阿各单位是自治县经济社会高质量发展中的助推器,为县域经济发展、疫情防控、交通安全、自然保护等各项工作发挥着重要作用,希望相关单位要一如既往的做好本职工作,在春节期间要严格落实疫情防控工作的各项要求,为自治县经济社会发展提供强有力的支撑支持。