当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 通知公告 >> 正文

阿克塞县自然资源局关于公开遴选评估机构承担2020年7月1日至2021年7月1日期间矿业权评估项目的公告

2020-06-28 00: 00    来源:    作者:

  阿克塞县自然资源局

  关于公开遴选评估机构承担2020年7月1日至2021年7月1日期间矿业权评估项目的公告

  阿矿价评告[2020]01号

  根据《国土资源部关于印发<矿业权评估管理办法(试行)>的通知》(国土资发〔2008〕174号)及《甘肃省人民政府办公厅<关于印发甘肃省矿业权评估管理办法>的通知》(甘政办发〔2016〕92号)有关规定,依据《甘肃省国土资源厅关于进一步优化省级矿业权审批管理有关事项的通知》(甘国土资规〔2018〕5号)精神,按照“公开、公平、公正”的原则,阿克塞县自然资源局拟公开选择3家评估机构承担2020年7月1日至2021年7月1日期间矿业权项目的评估工作,具体组织工作由阿克塞县自然资源局矿产资源开发管理股承担。现将有关事项公告如下:

  一、评估项目及费用

  根据我县矿业权新立、延续办理进度来确定具体委托的项目,小型非金属矿每宗评估费标准4万元。

  二、评估机构报名要求

  凡具有国土资源部授权的矿业权评估资格的矿业权评估机构,均可参加报名,报名时应提交以下资料:

  1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、矿业权评估机构报名表(附件);

  3、营业执照(验原件,交盖章复印件);

  4、矿业权评估师执业登记证书复印件(验原件,交盖章复印件);

  5、法定代表人身份证明(正反面复印件);

  6、法人授权函(原件)及被授权人身份证(正反面复印件);

  7、主要评估师有3年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估(附实际业绩证明材料,交盖章复印件);

  8、参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景(交盖章复印件);

  9、“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人(提供网页截图,以公告期内查询结果为准)。

  三、报名所需资料

  本次报名只接受现场报名,有意报名的评估机构,须持报名材料,包括报名表、承诺函原件以及从事过相关矿种矿权评估的证明材料,所有证明材料复印件均需加盖公章。

  四、时间安排

  1、2020年6月29日-7月3日,评估机构报名,并对评估机构进行资格审查。

  2、2020年7月4日-2020年7月8日,网上公示通过资格条件审查的评估机构名单,同时公布摇号的具体时间、地点。

  评估机构欲派代表(每个机构限1人)观摩摇号过程的,请随报名材料告知阿克塞县自然资源局矿产资源开发管理股。

  五、其他

  1、我局将对本次中选的3家评估机构进行备案。评估机构具体承担评估项目时,在收到中选结果书面通知后的5个工作日内与阿克塞县自然资源局签订《委托评估合同》,阿克塞县自然资源局矿产资源开发管理股负责向中选评估机构提供评估所需相关资料,评估所需其他资料由评估机构收集补充。

  2、中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知阿克塞县自然资源局矿产资源开发管理股。阿克塞县自然资源局二年内将不再接受其报名参选。被放弃的评估项目将从备案的其余2家中公开选择承担。

  3、评估报告质量将影响该评估机构再次参加选择的可能。

  六、联系方式

  联系单位:阿克塞县自然资源局

  联系地址:阿克塞县民主路32号

  邮  编:736400

  联系人:马宏玉

  电  话:18139785484