当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 通知公告 >> 正文

停电通知

2021-07-26 09: 00    来源:    作者:

尊敬的用电客户:

为保障电网健康、可靠有序的供电,计划2021年8月份对阿克塞县多坝沟线路变台、新火线进行用户接入、电网消缺检修,现将停电范围及时间通知如下:

一、停电线路名称

35kV多坝沟变电站114多和线(团结照明变、民主机井照明变、建设和平照明变、专变用户)。

计划停电时间:8月2日09:00-19:00

1.公变停电范围:多坝沟中共政法委员会、多坝沟民主机井、乡政府邮政所、博凯公司、水塔、林业生态工作站、公益林保护站、阿克旗乡卫生院、村委会、移动公司、铁塔公司、敦煌建筑安装公司、野骆驼保护区管护中心、多坝沟低压居民用户。

2.专变用户停电范围:博凯农业公司、成吉林机井、李永海机井、乡政府井、林业生态管理办公室、阿克旗乡政府(西2号井)、海源矿业、建设机井、朱传俊、和平机井、鑫隆矿业、移动公司、地震研究所、交通警察大队、文旅公司、红柳沟矿山管理站。

二、停电线路名称:

10kV城关开闭所123新火线(专变用户)

计划停电时间:8月3日08:30-13:30

1.专变用户停电范围:甘肃楚雄矿业、酒泉中联众福有限公司、甘肃华运高速公路服务区、甘肃中标能源环境集团、敦当高速公路项目公司、酒泉通达路桥公司。

温馨提示

请各位用电客户提前做好停电期间的工作和生活安排,在停电期间给您生产生活带来的不便敬请谅解!有任何有关用电方面的问题请及时与0937-8321657联系,我们将竭诚为您服务!

                                                                                                                                                                国网阿克塞县供电公司

                                                                                                                                                                      2021年7月23日