当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于对阿克塞县拟推荐全市民营经济高质量发展大会通报表扬企业的公示

2021-09-14 20: 05    来源:    作者:

根据酒泉市委统一战线工作(民族宗教工作)领导小组办公室《关于推荐全市民营经济高质量发展大会上通报表扬企业的通知》(酒统组办电[2021]21号)要求,拟对近年来全市范围内创新发展、增加税收、以商招商和履行社会责任等方面有突出贡献的民营企业予以通报表扬。通过摸底调查、征求有关单位意见,经梳理汇总相关单位意见,并报请县委、县政府主要领导同意后,拟推荐阿克塞县鸿翔矿业有限责任公司等4家企业为全市民营经济高质量发展大会上通报表扬企业。

自本公告公布之日起5日内,任何单位和个人对公示有异议的,可以书面形式或电话形式向中共阿克塞县委统战部提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理有关异议,提出异议的单位或者个人应当署明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对提出异议的单位或个人的身份予以保护,凡匿名提出异议和超出期限的异议不予受理。
  地  址:县政府办公楼四楼(408室)    

邮编:736400
  联系人及电话:叶斯达吾列提     0937-8322507

                                                                                                                                                                                                                                                          2021年9月14日

阿克塞县拟推荐全市民营经济高质量

发展大会通报表扬企业名单

一、创新发展先进企业拟推荐名单

阿克塞县鸿翔矿业有限责任公司  

二、增加税收先进企业拟推荐名单

甘肃恒亚水泥有限公司

三、以商招商先进企业拟推荐名单

阿克塞正泰光伏发电有限公司  

四、履行社会责任先进企业拟推荐名单

酒钢集团甘肃兴安民爆器材有限公司