当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

市委办公室调研组深入我县调研招商引资和项目建设工作

2020-03-30 00: 00    来源:    作者:

  3月26日,市委副秘书长车将胤带领市委办公室调研组深入我县调研招商引资和项目建设工作开展情况。

  调研组一行先后前往多坝沟胡杨峡、正泰49兆瓦光伏发电场、有机羊肉屠宰加工冷链厂、甘肃全圣高标准设施养殖场等项目点,就项目前景、手续办理、建设进度和全县招商引资项目谋划等情况进行了调研。

  调研组对我县一季度项目建设取得的成效给予了充分肯定,认为我县对招商引资和项目建设工作重视程度高、推进力度大,项目建设进度快、成效明显,希望我县能够进一步做好重点建设项目的协调服务,全面完成重点项目年度建设任务。

  期间,调研组与县委办公室全体干部职工进行了座谈,在座谈会上,调研组希望县委办公室在做好“三服务”工作的同时,持之以恒抓好招商引资和项目建设,服务好全县发展大局,努力发挥好参谋助手作用。

  县委副书记田国强及县委办公室负责人陪同调研。