当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开县委直属机关工委2019年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

2020-04-02 00: 00    来源:    作者:

  4月1日上午,我县召开县委直属机关工委2019年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,县委常委、组织部部长毛学文及各单位领导班子成员、机关党委委员、各党支部书记、党员代表参加会议。

  会上,毛学文听取了各党支部书记的党建工作述职,并对党委书记履职情况逐一点评,会议还通过填写测评表对述职单位作了民主测评。

  毛学文强调:党政机关作为党的执政活动的主要承担者,必须始终把旗帜鲜明讲政治作为首要任务,把党的政治建设摆在第一位置,把握好正确的政治方向。要教育引导党员干部加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把工作重心放在加强支部建设上,把机关基层党组织建设成为教育党员、管理党员、监督党员的坚强战斗堡垒,不断提高组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的本领。