当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县举行4月份重大项目集中开工仪式

2020-04-21 00: 00    来源:    作者:

  4月20日上午,我县举行4月份重大项目集中开工仪式,张金荣、蔡俊堂、哈里别克及县委各常委、县政府副县长,各乡镇、有关部门负责人参加开工仪式。

  县委副书记、县长哈里别克致辞,并宣布项目集中开工,他说,2020年4月份重大项目集中开工仪式,既表明县委、县政府坚定不移抓招商、上项目的信心和决心,也集中展示了各部门各单位争上项目、竞相发展的创业热情。希望全县各级各部门要以此次集中开工为动力,更加自觉地把招商引资放在心上、抓在手上,特别是没有集中开工项目的单位,要增强压力感和紧迫感,自我加压,实干巧干,瞄准重点区域、重点产业、重点领域,制定招商计划,创新招商方式,着力引进一批带动能力强、财源税收好的大项目、好项目,推动全县经济社会更快更好发展。

  县委副书记田国强主持开工仪式。

  县委常委、常务副县长李进忠介绍了项目有关情况。

  此次开工项目包括祁连山国家公园体制试点、祁连山生态保护与建设综合治理、2020年森林生态效益补偿资金、2019年中央财政湿地保护补助资金、2019年森林植被恢复、多坝沟片区硬化绿化基础设施建设、城区安居工程绿化硬化基础设施建设、和平路道路延伸和红柳湾灌区风沙区水土保持综合治理等9个重点项目,总投资1.47亿元,这些生态类项目的实施,将进一步改善我县生态环境,美化我县居住环境。