当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县召开G3011苏干湖游客服务中心规划设计汇报会

2020-04-24 00: 00    来源:    作者:

  4月23日上午,我县召开G3011苏干湖游客服务中心规划设计汇报会。张金荣、哈里别克、李进忠、毛学文出席会议并提出意见建议。

  会上听取了酒泉招商局生态环保科技有限公司关于大、小苏干湖旅游片区总体策划暨苏干湖游客服务中心概念方案的详细汇报,与会人员纷纷发言并进行研究讨论。

  张金荣指出,此次设计方案的修改较之前有明显改善,还需进一步改动和完善。项目设计和规划要立足当前、着眼长远、超前谋划,深入研究、科学论证,完善规划成果,提升规划的前瞻性、科学性和可实施性,切实抓好与全县经济社会发展规划及安全设施、交通、土地等专项规划的对接。要坚持因地制宜,明确发展目标定位,准确把握发展趋势,加强对区域发展战略的深度研究,主动融入大敦煌文化旅游圈,助推阿克塞县甘青新大环线的知名度、影响力。

  市交通投资建设集团及我县交通、工信、文旅等部门、单位负责同志参加会议。