当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 政务动态 >> 正文

我县收听收看市政府根治拖欠农民工工资领导小组会议暨2020年第一次调度会议

2020-05-14 00: 00    来源:    作者:

  5月13日,市政府根治拖欠农民工工资领导小组会议暨2020年第一次调度会议召开。县政府副县长段小平及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议传达学习了市政府根治拖欠农民工工资领导小组会议暨2020年第一次调度会议精神,解读了《保障农民工工资支付条例》,安排部署了相关重点工作。

  会议要求,各相关单位要着力解决好工程建设领域根治拖欠工作的堵点难点,理清支付责任,着力保证各方监管有力有效;要加大惩戒力度,着力解决追责问责宽松软,要对已发现的问题进行全面整改,要进一步增强紧迫感和责任感,强化责任担当,履行法定职责,明确目标任务,密切协调配合,全力以赴做好国家对保障农民工工资支付工作进行年度考核前的各项工作,确保今年全面实现“无欠薪”目标。